全市党员党性教育轮训示范班开班
日期:2018-06-27  发布人:zhucuifang  作者:太树柏   浏览量:33


       6月27日,由市委组织部举办的全市党员党性教育轮训示范班在市委党校正式开班,全市各镇、各市直机关单位党员参加轮训。
       据了解,全市党员党性教育轮训示范班为期三天,共分为三期进行,其中,第一、二期培训对象为六个镇的党员,第三期培训对象为市直年轻党员。本次培训班旨在进一步增强党员的理想信念,强化党员的党性原则,引导广大党员在实现“两个百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中,坚定理想信念,补足精神之“钙”,筑牢党性之魂,进一步提高凝聚力、战斗力和创造力,真正做“四讲四有”合格党员,并为今后各党(工)委举办党员党性教育轮训班作出示范。本次培训课程内容丰富,形式新颖,主要内容包括党章党规、党风廉政、党性教育、红歌教育、党性实践等课程。培训采用集中讲座、党性实践和闭卷测试等多种方式,同时,本次培训内容还将通过远程教育网络平台,同步直播到各镇每个村党支部,让全体农村党员也能够一同参加培训。