市工商联组织我市部分企业家开展“庆七一”联谊活动
日期:2018-06-27  发布人:zhucuifang  作者:太树柏   浏览量:37


       今年是中国共产党成立97周年,近日,市工商联组织开展“庆七一”联谊活动,市领导鄂艳娟、赵凤昌与我市企业家代表欢聚一堂,喜迎党的生日。
       联谊会上,市委常委、宣传部长鄂艳娟对我市广大企业家长期以来顽强拼搏、艰苦创业,为东宁经济社会发展作出的贡献表示感谢。鄂艳娟说,实现东宁未来的发展目标,离不开广大企业家一如既往地创新创业、担当实干。市委市政府将进一步加大服务和扶持力度,努力为企业排忧解难,大力营造亲商爱商、尊商重商的浓厚氛围,为企业营造良好的发展环境。
       随后,市领导鄂艳娟、赵凤昌与企业家们一起表演了文艺节目。大合唱、舞蹈、诗朗诵、器乐演奏等精彩的文艺节目,热情讴歌了中国共产党97年的光辉历程,表达我市工商界人士对党和祖国的无限热爱之情。