我市各级党组织开展丰富多彩的活动庆祝建党97周年
日期:2018-06-29  发布人:zhucuifang  作者:牟拓丞   浏览量:49


       连日来,我市各级党组织和各界群众,开展丰富多彩的活动庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,表达对党和祖国的热爱赞美之情。
       七一前夕,绥阳镇党委开展“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”庆祝建党97周年合唱比赛。来自全镇各党支部的21支代表队参加比赛。比赛现场始终洋溢着浓浓的热烈喜庆氛围,《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》等一首首经典红色歌曲,热情讴歌了伟大的中国共产党,表达了大家对党和祖国的美好祝愿。
       三岔口镇党委开展庆祝建党97周年重温入党誓词、齐唱红色歌曲活动。广大党员纷纷表示,要进一步发挥先锋模范作用,努力为群众办实事,解难题,以实际行动为党旗增光添彩。
       人民办事服务中心党组开展了“永远跟党走,今天是你的政治生日”主题党日活动。老党员为新党员赠送了廉政主题书签,大家共同重温了入党誓词,合唱了革命歌曲《没有共产党就没有新中国》,并一同观看了党史纪录片。
       市场监督管理局、疾控中心与部分社区联合开展“唱红歌 颂党恩”红歌大家唱活动,大家共同演唱了《祖国你好》《光辉照儿永向前》等经典红色歌曲,载歌载舞表达了对党的无限热爱之情。社区党员还参观了东宁博物馆、东宁要塞,重温了入党誓词,并慰问了辖区内的部分老党员。
       市广播电视台党支部组织开展“不忘初心 对党忠诚”主题党日活动,通过召开党员座谈会,学习《党章》,参观博物馆,重温入党誓词等活动,表达了广大新闻工作者永远跟党走、为党的事业奋斗终身的信心和决心。