市直机关工委组织召开庆祝中国共产党成立97周年大会
日期:2018-06-29  发布人:zhucuifang  作者:刘志刚 刘雅男   浏览量:43


       6月29日,市直机关工委组织召开庆祝中国共产党成立97周年大会,对过去一年市直机关涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰。市委常委、组织部长黄成文出席会议并讲话。
       过去的一年,市直机关工委所属党组织在市委的正确领导下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”常态化制度化,紧紧围绕全市中心工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为东宁经济社会又好又快发展做出了积极贡献。
       会议表彰奖励了市直机关工委先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。全体与会党员重温了入党誓词。
       会上,市委常委、组织部长黄成文对市直机关工委党建工作取得成绩给予充分肯定,并希望机关工委全体党员干部在今后工作中,要戒骄戒躁、珍惜荣誉,再创新的业绩;要重温党史,进一步增强全体党员的责任感和使命感;要坚持问题导向,进一步增强抓好机关党建工作的紧迫感;要加强机关党的建设,加强监督检查,加强组织领导,加强沟通协调,加强队伍建设,进一步完善机关党建的机制建设。为促进东宁经济社会全面发展贡献力量。