我市召开省委第七巡视组巡视工作动员会议
日期:2018-07-02  发布人:zhucuifang  作者:王迎龙   浏览量:114


       6月29日, 市委书记孙涛主持召开省委第七巡视组巡视工作动员会议。市长申奥、市政协主席刘祥江、市委常委黄成文、王树军、许家利、黄书文、鄂艳娟及在家的市四个班子领导,各镇、各相关部门负责人参加会议。
       会议传达了省委第七巡视组巡视牡丹江市工作动员大会精神和《省委巡视组在牡丹江市巡视期间信访稳定工作方案》的通知。市委书记孙涛就积极配合省委第七巡视组巡视工作提出了明确要求。
       孙涛说,巡视是《党章》赋予的重要职责,是国之利器,党的利剑,是党内监督和群众监督的重要举措,全市广大党员干部要提高认识,牢固树立四个意识,对巡视组工作坚决支持,积极配合,确保巡视工作顺利开展;要严格按照省委巡视组的安排和要求接受巡视监督,坚决做到不隐瞒、不造假、不干扰、不推拖,切实维护巡视工作的权威性、严肃性和实效性;要坚持标本兼治,切实抓好巡视整改落实,领导干部要带头查摆问题,带头配合巡视,对需要阶段性整改或长期整改的,迅速制定整改方案,坚决把整改工作落到实处;要增强政治责任感和政治敏锐性,严格落实省委巡视组工作要求,及时完成巡视组交办的各项工作任务,在思想舆论、工作安排、服务保障上大力支持,为巡视工作创造良好的环境和条件。